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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/03/2013 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Autoria: |
CRUZ, F. C. da. |
Afiliação: |
FABIO CARVALHO DA CRUZ, DPS. |
Título: |
Gestão de almoxarifado: mudança do sistema interno de gestão de almoxarifado na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
53 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Gestão de Material e Patrimônio no Setor Público) - Faculdade Integrada da Grande Fortaleza, Brasília, DF. |
Conteúdo: |
Almoxarifado é o local devidamente apropriado para armazenagem e proteção dos materiais de uma organização. Anteriormente esta tarefa era desempenhada por pessoas que não se adequavam a nenhuma atividade fim da empresa e, para não dispensá-las, alocavam-nas no Almoxarifado. O manuseio e armazenagem de materiais devem ser otimizados com a utilização de técnicas administrativas que possam provocar redução de custos, aumento da produtividade e maior segurança nas operações de controle, com a obtenção de informações precisas em tempo real. Atualmente, o Almoxarifado é um local muito valorizado por algumas organizações, por isso devem ser muito bem planejados e administrados. Uma das principais dificuldades para gerenciar um Almoxarifado é a qualidade da mão-de-obra disponibilizada e o instrumento utilizado para gestão. Devido a atual conjuntura administrativa que visa a padronização e a modernização, é imprescindível que uma organização não esteja atualizada com estas ferramentas de gestão. Para realizar estas mudanças, a organização vai esbarrar no fator resistência e comodismo dos envolvidos diretamente nas atividades do Almoxarifado. Vencer esta barreira é um desafio e deve ser pensada e planejada, pois qualquer desvio de conduta acarretará uma enorme perda para a administração. |
Palavras-Chave: |
Almoxarifado; Embrapa; Gestão de conflitos; Patrimônio. |
Thesagro: |
Empresa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01971nam a2200193 a 4500 001 1954545 005 2022-08-04 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, F. C. da 245 $aGestão de almoxarifado$bmudança do sistema interno de gestão de almoxarifado na Embrapa. 260 $a2012.$c2012 300 $a53 f. 500 $aMonografia (Especialização em Gestão de Material e Patrimônio no Setor Público) - Faculdade Integrada da Grande Fortaleza, Brasília, DF. 520 $aAlmoxarifado é o local devidamente apropriado para armazenagem e proteção dos materiais de uma organização. Anteriormente esta tarefa era desempenhada por pessoas que não se adequavam a nenhuma atividade fim da empresa e, para não dispensá-las, alocavam-nas no Almoxarifado. O manuseio e armazenagem de materiais devem ser otimizados com a utilização de técnicas administrativas que possam provocar redução de custos, aumento da produtividade e maior segurança nas operações de controle, com a obtenção de informações precisas em tempo real. Atualmente, o Almoxarifado é um local muito valorizado por algumas organizações, por isso devem ser muito bem planejados e administrados. Uma das principais dificuldades para gerenciar um Almoxarifado é a qualidade da mão-de-obra disponibilizada e o instrumento utilizado para gestão. Devido a atual conjuntura administrativa que visa a padronização e a modernização, é imprescindível que uma organização não esteja atualizada com estas ferramentas de gestão. Para realizar estas mudanças, a organização vai esbarrar no fator resistência e comodismo dos envolvidos diretamente nas atividades do Almoxarifado. Vencer esta barreira é um desafio e deve ser pensada e planejada, pois qualquer desvio de conduta acarretará uma enorme perda para a administração. 650 $aEmpresa 653 $aAlmoxarifado 653 $aEmbrapa 653 $aGestão de conflitos 653 $aPatrimônio
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 73 | |
6. | | MONTEIRO, J. G.; CRUZ, F. J. R.; NARDIN, M. B.; SANTOS, D. M. M. dos. Crescimento e conteúdo de prolina em plântulas de guandu submetidas a estresse osmótico e à putrescina exógena. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 18-25, jan. 2014. Título em inglês: Growth and proline content in pigeon pea seedlings subjected to osmotic stress and to exogenous putrescine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | ALVES FERREIRA, M.; CRUZ, F.; KALAOUM, S.; ANDRADE, A. C.; ROMANO, E. VASLIN, M.; LOUREIRO, M. Functional genomics studies in "Genoma café" identified two coffee homeobox genes involved in drought stress responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB632.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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15. | | CRUZ, F. P. da; ARONGAUS, A.; ROMANO, E.; VASLIN, M.; CARVALHO, A. de; ALVES-FERREIRA, M. Identificação através de genômica funcional de três genes homeobox envolvidos com a resposta ao estresse hídrico em café a partir de dados do Banco Genoma Café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Genética e melhoramento do cafeeiro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | SCHAFER, J. T.; CRUZ, F. F.; BRUM, D. de; LIMA-MEDINA, I.; GOMES, C. B. Influência de diferentes níveis de inóculo do nematoide das galhas meloidogyne javanica na reprodução e danos causados em diferentes cultivares de batata ( Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 73 | |
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